
Vino ottenuto da uve Sangiovese coltivate sulla costa toscana. Il clima caldo e asciutto conferisce alle uve e poi al vino, corpo e struttura.
Appunti Sensoriali
Di buon corpo, con tannini ben presenti, risulta caldo e pieno al palato, con note fruttate di sottobosco, di buona persistenza gusto-olfattiva. Questo vino può ben conservarsi oltre il 5 anno dalla vendemmia, ma se ne consiglia un uso più pronto, vista la piacevolezza delle note fruttate. Da servire sui 18 gradi.
Abbinamenti Ben si accompagna alle carni di maiale alla griglia, ai primi piatti con sughi di selvaggina ed alle minestre tradizionali toscane, quali la ribollita. Ottimo con pecorini di media e lunga stagionatura.
Uve 100% Sangiovese
Tipologia di terreno argilloso calcareo
Vinificazione macerazione su bucce
Affinamento almeno 9 mesi in acciaio
Colore rosso rubino
Profumo fine, con sentori di marasca, frutti di bosco e delicate
Appunti Sensoriali
Di buon corpo, con tannini ben presenti, risulta caldo e pieno al palato, con note fruttate di sottobosco, di buona persistenza gusto-olfattiva. Questo vino può ben conservarsi oltre il 5 anno dalla vendemmia, ma se ne consiglia un uso più pronto, vista la piacevolezza delle note fruttate. Da servire sui 18 gradi.
Abbinamenti Ben si accompagna alle carni di maiale alla griglia, ai primi piatti con sughi di selvaggina ed alle minestre tradizionali toscane, quali la ribollita. Ottimo con pecorini di media e lunga stagionatura.
Uve 100% Sangiovese
Tipologia di terreno argilloso calcareo
Vinificazione macerazione su bucce
Affinamento almeno 9 mesi in acciaio
Colore rosso rubino
Profumo fine, con sentori di marasca, frutti di bosco e delicate
note speziate
Sapore piacevole ed armonico, con un retrogusto pulito e persistente
Gradazione alcolica 13%
Pubblicato da Mimmo Amato
Sapore piacevole ed armonico, con un retrogusto pulito e persistente
Gradazione alcolica 13%
Pubblicato da Mimmo Amato
Nessun commento:
Posta un commento