Involtino di salmone e passera di mare con fumetto alla
senape dolce e bacche di ginepro
Sformato di zucchine e la sua salsa all’oro giallo d’Abruzzo
Risotto con punte di asparagi e fonduta di Bra D.O.P.
in cocotte di Parmigiano Reggiano
Tournedos di fassone piemontese e mele renette caramellate
su vellutata di prugne
Patate Duchessa mignonne
Tortino di cioccolato e miele di castagno dal cuore fondente
e la sua crema all’arancia
Caffè, friandises e cioccolatini
Autore del menu Claudio Thoux
senape dolce e bacche di ginepro
Sformato di zucchine e la sua salsa all’oro giallo d’Abruzzo
Risotto con punte di asparagi e fonduta di Bra D.O.P.
in cocotte di Parmigiano Reggiano
Tournedos di fassone piemontese e mele renette caramellate
su vellutata di prugne
Patate Duchessa mignonne
Tortino di cioccolato e miele di castagno dal cuore fondente
e la sua crema all’arancia
Caffè, friandises e cioccolatini
Autore del menu Claudio Thoux
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