- Ingredienti per 12 persone panna montata (non troppo fissa) 600 gr cioccolato bianco 250 gr latte 250 gr rossi d´uovo 100 gr zucchero 60 gr colla di pesce 10 gr Per il coulis di fragole e limone: fragole fresche 500 gr zucchero 130 gr acqua 100 gr limone succo di 1 e buccia grattugiata
- Procedimento Mescolare tuorli e zucchero. Mettere a bollire il latte. Poco prima che il latte bolla, aggiungerlo ai rossi d'uovo e mescolare velocemenete. Sciogliere la colla di pesce in precedenza ammollata nell'acqua e ben strizzata. Aggiungere il cioccolato fatto a piccoli pezzi. Mescolare fino a che non si scioglierà bene. Quando la massa raggiunge i 35° mescolarvi la panna. Versare nei bicchieri riempiendo a metà e raffreddare in freezer o abbattitore. Per il culis:Fare bollire l'acqua con lo zucchero.Raffreddare e frullare assieme alle fragole, il succo di limone e la buccia grattuggiata.
- Tempo di preparazione 60 minuti
08/04/11
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone
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