1 pasta sfoglia spianata
qualche pomodorino
1 carota
1 patata
1 zucchina
1/4 cipolla media
1 mazzetto di rucola
1 mazzetto di basilico
1 uovo
parmigiano e pecorino gratt. sale e pepe
Procedimento
ho affettato sottilmente la carota, la zucchina, la patata e la cipolla...tagliato i pomodorini in 4... messo tutto in una pirofila con coperchio e cotto in micro per 5-6 minuti
ho aggiunto la rucola e il basilico spezzettati grossolanamente, parmigiano, pecorino, sale, pepe e l'uovo... mescolato bene...
ho adagiato la sfoglia sulla teglia, rivestita di carta-forno e ho bucato con una forchetta (solo al centro, lasciando il bordo intatto)... ho spolverato un po' di pane gratt. per evitare che a sfoglia si bagnasse troppo... ho versato il composto di verdure e infornato a 200° per 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento